Jugendgruppe Birkenfinken

Ziel des Obst- und Gartenbauvereins Birkland ist es durch die Veranstaltung mehrerer Schnuppertage die Basis für eine feste Jugendgruppe namens "Birkenfinken" zu finden, die dann an mehren Terminen im Jahr Themen rund um Wald, Garten, Obst, Pflanzen und Tiere erarbeiten, basteln und Spaß an der Natur haben.

Ihre Kinder, Enkel oder Nachbarskinder sind bereits begeisterte Naturfreunde oder wollen es erst noch werden? Helfen Sie uns und erzählen Sie gerne von den Bikenfinken, damit wir durch zahlreiche Anmeldungen eine feste Jugendgruppe gründen und so regelmäßige Treffen anbieten können!

Thema des 1. Schnuppertages wird beispielsweise "Das Füttern von Vögeln im Garten" sein. Dazu gehören das Kennenlernen der Futterpflanzen sowie das Sammeln, Mischen und Herstellen von Futterteilen. Informationen zur Anmeldung finden Sie unter der Rubrik "Termine und Veranstaltungen".