Termine und Aktuelles

Coronabedingt müssen wir auch 2021 kurzfristig und flexibel planen. Alle Termine stehen unter Vorbehalt. Änderungen werden kurzfristig hier bekanntgegeben.

Was demnächst ansteht:

• 24. Juli 2021 (Sa): Vereinsausflug zur Landesgartenschau in Ingolstadt, Anmeldeschluss 21. Juli,  -> EINLADUNG

Zu allen Veranstaltungen:

• Wir freuen uns über jeden einzelnen Helfer und jede einzelne Helferin. Ob groß, ob klein, ganz egal. Um besser planen zu können, meldet Euch bitte möglichst frühzeitig zu allen Aktionen ohne eigene Einladung bei Barbara Luidl (barbara.luidleglfingde oder 017643429134) an. Sehr gerne dürft Ihr bei mehreren oder auch allen Aktionen mithelfen.

• Es folgen kurzfristig genauere Informationen.

• Es gelten die bekannten Abstandsregeln. Ein Hygienekonzept wird erstellt.

Unsere Mitglieder erhalten Informationen auch per E-Post.

Bei Rückfragen bitte eine Nachricht an: Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mailbarbara.luidleglfingde