Anmeldung Newsletter für Gartler-Info

Die monatliche Gartler-Info mit aktuellen Hinweisen auf Aktionen im Landkreis und Informationen für die Gartenbauvereine hat sich nun fast 6 Jahre lang bewährt. Ich werde ihn weiter auf 3 - 5 Informationen pro Monat beschränken. Damit die Pflege der Mailadressen vereinfacht wird, hat der Kreisverband diese Newsletterfunktion einrichten lassen.

Sie können jederzeit unseren Newsletter abonnieren und werden beim nächsten Versand mit berücksichtigt.

Wenn Sie sich für den Newsletter anmelden, erhalten Sie umgehend eine Rückmail, in der Sie die Anmeldung nochmals bestätigen müssen. So ist es rechtlich korrekt.

Melden Sie sich für unseren Newsletter an

Anrede:     Herr   Frau
Titel:
Vorname:
Name:

Sie werden in Kürze eine automatisch generierte E-Mail erhalten. Danach müssen Sie die Anmeldung bestätigen.

Ihre Adresse wird ausschließlich für den Newsletter des Kreisverband für Gartenkultur und Landespflege Weilheim-Schongau e.V. verwendet und nicht an Dritte weitergegeben.

Haben Sie sich schon angemeldet und möchten sich abmelden oder Ihr Profil bearbeiten?